Descrição Geral
Inspirado no "peccorino" ("peccora" significa ovelha em italiano), é curado por no mínimo 12 meses na caverna de maturaçao do sítio. Araritaguaba é como se chamava a região de porto feliz antes da chegada dos portugueses.
Avaliações
Deixe seu comentário e sua avaliação
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja
Detalhes
Referência:
M404
Produtos Relacionados
R$
47,00
ou 12x de R$ 5,70 com tarifa PagSeguro
ou 12x de R$ 5,70 com tarifa PagSeguro
Guaianá - Queijo maturado de leite de ovelha - 200g
Homenagem aos antigos habitantes da região de porto feliz, o guaianá é produzido com leite de ovelha e maturado por cerca de 45 dias em prateleiras de madeira, na caverna construída em um antigo silo na propriedade. Possui sabor suave, boa maciez e casca r
Product ID: 3
Product SKU: 3
New
In stock
/>
R$
29,00
ou 12x de R$ 3,52 com tarifa PagSeguro
ou 12x de R$ 3,52 com tarifa PagSeguro
Queijo fresco de leite de ovelha - 230g
Um clássico brasileiro, o frescal de ovelha tem texturamais firme e sabor levemente adocicado
Product ID: 13
Product SKU: 13
New
In stock
/>
R$
34,00
ou 12x de R$ 4,12 com tarifa PagSeguro
ou 12x de R$ 4,12 com tarifa PagSeguro
Queijo de ovelha tipo Boursin em pasta - 250g
Com receita de origem francesa, este é um queijo feito a partir da coagulacao láctica do leite de ovelhas, de sabor marcante e textura cremosa.
Product ID: 17
Product SKU: 17
New
In stock
/>
De:
R$
29,00
Por:
R$
24,65
-15%
Off
de desconto
ou 12x de R$ 2,99 com tarifa PagSeguro
ou 12x de R$ 2,99 com tarifa PagSeguro